学院第十一届团支部“五小创”竞赛答辩顺利举办

浏览量:时间:2024-04-23

4月23日,长安都柏林国际交通学院第十一届团支部“五小创”竞赛在WH1406顺利举办。长安都柏林国际交通学院科协指导老师曹胡杨,主席团成员耿莉雯、张雪霁及部长赵梓含、李瑞恒、赵泽熙担任评委。

各参赛队伍选题丰富,思路多样,详细展示了项目的背景意义、社会需求、研究内容、未来计划等内容。评委们结合比赛要求和各参赛队伍的现场表现,对参赛作品的创新性、可行性和实践价值进行了点评与总结,并鼓励同学们利用“五小创”竞赛明确参赛目的,提升科技创新能力,持续推进项目研究,为参与高水平创新创业竞赛做好准备。

本次“五小创”比赛有效提升了同学们对创新创业的认知水平和参赛热情,对学院扩大参赛队伍规模和培育优秀项目团队有着促进作用。

(供稿&供图:长安都柏林国际交通学院科协;审核:张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)