学院召开2024届毕业生座谈会

浏览量:时间:2024-05-13

5月13日下午,学院在鸿远教学楼四楼会议室举办2024届毕业生座谈会,学院党总支副书记张艳萍、兼职辅导员马玥琦和各专业毕业生代表参会。会议由学生事务部主任、2020级辅导员孙士强主持。

张艳萍表示,召开毕业生代表座谈会旨在充分听取毕业生们对学院发展建设的意见和建议,从而改进学院人才培养过程和教育管理环节。张艳萍对毕业生代表们提出了三点希望和嘱托。一是要热爱祖国,厚植家国情怀,尤其是对于即将出国留学的同学们,要讲好中国故事,做中国优秀文化的传播者;二是要在今后的学业和工作中保持持续学习的态度,不断设定前进目标,不断精进专业技术水平;三是要保持积极向上的心态,平衡好工作与生活,使之相辅相成,互相促进。

参会的毕业生代表回顾了彼此大学生活的难忘经历,交流了各自的毕业去向和规划,围绕学院的课程设置、教学管理、学生工作等提出了意见和建议。参会老师详细记录了毕业生代表反馈的内容,并对部分问题进行了解释说明。

学院始终坚持以学生为中心的理念,针对同学们所提意见和建议,学院会及时研究,作出有效反应,推动教学质量、服务管理等办学水平不断提升。

(供稿&供图:马玥琦;审核:张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)