学院第二场雅思口语模拟考试成功开展

浏览量:时间:2024-05-16

近日,学院国际交流中心于鸿远教学楼四楼报告厅组织开展了第二期雅思口语模拟考试活动。该活动旨在测试学生的英语口语水平,提供真实的雅思模拟考试体验,帮助学生为即将到来的雅思考试做好准备。活动由学院外籍工作人员Palwasha Shah组织,国际交流协会协助开展,学院部分英语老师与都柏林大学外籍教师共同参与,超过35名学生参加了本次模考活动。

雅思模考活动现场

活动期间,同学们根据考官提供的雅思话题进行现场准备,积极展示自己的英语口语表达能力和逻辑思维能力。考官老师们通过现场细致的评分和建议,为每位参与同学提供了个性化英语学习和改进建议,为他们的英语口语提升指明了方向。

继2024年3月首场雅思考试活动成功举办后,本次第二期雅思模考活动得到了学院师生的热烈响应。参与学生纷纷表示,本次雅思模拟考试不仅能够帮助同学们熟悉考试流程,还能提高大家的英语口语表达能力和流利度。通过老师们专业的评估反馈,同学们进一步了解了自己的口语优势和不足,且获得了针对性的改进建议,能够进一步提升自身的口语水平。参与教师一致认为,通过模拟考试可以更加直观地了解学生的英语水平,在未来针对性地进行教学指导。

本次雅思考试展现了学院学生们对英语学习的热情和对雅思考试的积极准备,期待学生们在未来的正式雅思考试中取得优异的成绩,并在国际舞台上展现自己的风采。

(供稿:国际交流中心;作者:刘锴泽,许慧嘉;初审:Palwasha Shah,管含笑;终审:柏强,张艳萍;网络编辑:鲁倩妮)