首页 - 学院活动 - 正文

【国际交流协会】第三次英文主题研讨会Seminar来喽!

浏览量:时间:2023-05-31

本次Seminar围绕“消费观与金钱观”的主题展开!

同学们,你们是否对自己的消费习惯和金钱观有所了解呢?在当今消费主导的社会,金钱不仅仅是满足物质需求的工具,更是一种社会交往和价值评判的重要指标。然而,我们应该如何看待金钱?是追求财富的唯一标准,还是将其作为实现个人梦想和社会责任的工具?此外,在我们面临各种消费选择和诱惑的时候,我们应该如何合理地管理自己的消费行为,是盲目追求时尚和奢侈品,还是注重理性消费和价值投资?

想要了解更多关于这个话题的知识,丰富自己的课余生活,增加练习英语口语的机会吗?那就不要错过由学院国际交流协会牵头举办的“消费观与金钱观”第三次英文主题研讨会!本次主题研讨会将于6月1日(星期四)下午18:00-19:00在WH1402举行。届时,我们将与大家分享有关消费观和金钱观的观点和看法。相信能够对你们的未来生活产生积极影响。

在研讨会期间,你将有机会与其他参与者用英文互动交流,结交志同道合的朋友,讨论如何在日常生活中更加理性地处理消费和金钱问题。我们特别准备了一些小食饮品,希望让大家获得更加愉快和舒适的参与体验感。我们热切期待你的参与!

时间:6月1日(星期四)18:00-19:00

地点:WH1402

报名方式:扫码加入本次研讨会QQ群(青春长大等活动详情会在群里通知)

如果您有任何疑问或需要更多信息,请随时联系我们。感谢您的关注与支持!

活动主办方:长安都柏林国际交通学院

活动协办方:国际交流协会F(x)^ CatSociety

(本活动最终解释权归国际交流中心所有)

(撰稿:穆奕童、邵子豪;审核:姚以亮、管含笑、张冬钰;网络编辑:鲁倩妮)