首页 - 学院活动 - 正文

晚风吹进心,旋律唱入情|CDICers音乐汇(第二期)来喽,快来报名参加吧!

浏览量:时间:2023-06-04

对于很多人来说,音乐能做什么?能在紧张的时候让你放松,能在失落的时候让你坚强,能在低沉的时候让你勇敢。音乐的浪漫之处在于:它能将封存的记忆迅速拼凑起来,你会清晰的记起当时,听这首歌的感觉和状态,就像时空真的倒回某一刻。贝多芬说“音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示”。

炎炎夏日最酷的事,莫过于约上三五好友惬意小聚,享受着动感音乐,一起度过美好时光。这一次的音乐汇,让我们聚焦于“夏日”,尽情歌唱!让我们走进CDICers的音乐汇!在这里,你能分享自己喜爱的音乐,也能拿起麦克风或自己喜爱的乐器,尽情演绎!让我们一起在音乐之中沉浸享受夏日旋律!

报名时间:

6月2日~6月5日

活动时间:

6月6日下午7点(暂定)

报名方式:

1.扫描海报中二维码填写问卷星报名表。

2.扫描QQ群(QQ群号:671608823)二维码加入群聊。

活动主办方:长安都柏林国际交通学院

活动协办方:国际交流协会F(x)^Cat Society

(撰稿:刘皓宇、张可心;审核:姚以亮,管含笑,张冬钰;网络编辑:鲁倩妮)