首页 - 教学动态 - 正文

长安都柏林国际交通学院车辆工程专业都柏林大学来校教师与汽车学院教师代表开展学术交流

浏览量:时间:2023-09-22

9月20日下午,长安都柏林国际交通学院车辆专业都柏林来校教师Jufan Zhang、Nan Zhang、Aasifa Rounak博士一行应邀到我校汽车学院进行学术交流访问,并与汽车学院教师代表召开学术交流座谈会。会议由张硕副教授主持,汽车学院教师代表张大伟、彭俊、孙汝奇、罗耿、孟德安、付佩等参加了此次座谈。

会前,三位都柏林教师在汽车学院代表教师陪同下参观了学院运载工程实验室和汽车性能实验室,对实验室的硬件条件和科研成果给予了高度评价。会上,张硕老师从学院历史、科研方向、学术成果等几个方面对汽车学院的发展现状进行了详细展示,并希望能与爱尔兰都柏林大学在科学研究、人才培养等方面展开更加深入合作。Jufan Zhang、Nan Zhang和Aasifa Rounak博士介绍了各自的研究方向和最新成果,同参会代表就电动汽车先进制造技术、智能传感技术和运行安全保障技术等方面展开了学术讨论,现场气氛热烈。

都柏林大学来校教师参观运载工程实验室和汽车性能实验室

双方教师合影

双方学术交流座谈会

此次交流座谈,为长安都柏林国际交通学院外方教师与中方教师团队的科研合作搭建了桥梁,为两校教师之间的学术交流及合作奠定了基础。

供稿人:孟德安

供图:孟德安