首页 - 教学动态 - 正文

长安都柏林国际交通学院召开中外合作办学2024届毕业生成绩评定委员会会议

浏览量:时间:2024-06-14

2024年6月12日下午,长安都柏林国际交通学院召开了2024届毕业生成绩评定委员会会议。长安都柏林国际交通学院院长张久鹏、都柏林大学中国地区教务长Paul Fanning、副教务长Catherine MacKenzie、及各专业负责人参加了本次会议。

首先,Paul Fanning对各位委员的参会表示感谢,并介绍2024年春季学期三个中外合作办学专业的整体成绩情况。他希望能够为与会人员提供充分的信息和数据支持,以便评定委员会能够更准确地了解学生的学业表现,并为未来的教学改进提供有力依据。

都柏林大学三位专业负责人表示毕业生整体成绩呈现常规正态分布。为了不断提升教学质量,两校教师将继续通力合作,切实采用全过程评价模式进行授课。这一教学方法旨在全面保障教学成果,确保学生在各个学科领域都能够得到充分的学习和发展。

随后,Paul Fanning在都柏林大学成绩报告系统内在线分别展示了长安都柏林国际交通学院各专业学生都柏林学位的学位等级分布,分布形态符合正态分布。

长安都柏林国际交通学院以学生为本,对接国际标准,严格把控教育教学各个环节的质量,本着“高标准、严要求、零失误”的原则对每学期成绩进行审核,在双方各专业依托学院及各任课教师的大力支持下,学院平稳运行,学生成绩稳定提升,学院将继续严格把控教育教学各个环节的质量,将中外合作办学专业学生培养成为适应国际交流合作的复合型优秀人才。

供稿、供图:张冬钰 初审:贾婕妤 终审:柏强 张艳萍