首页 - 教学动态 - 正文

“国交讲堂”举办第16讲——都柏林大学Luke Kelleher教授开展系列讲座

浏览量:时间:2024-09-30

919日至23学院举办“国交讲堂”16讲活动。该讲由都柏林大学交通运输外方专业负责人Luke Kelleher教授分别针对不同年级学生开展,旨在为不同年级的学生提供专业指导与发展建议。

Luke Kelleher教授自我介绍

Luke Kelleher教授向大一新生重点介绍了交通运输专业的基础知识,包括城乡规划与设计以及交通规划的核心内容。他强调在大学学习期间培养良好学习习惯的重要性,并鼓励同学们积极参与相关的实践项目,以提升自身的综合素质和专业技能。分享了城乡交通系统的最新研究趋势,激励新生树立远大的目标,以应对未来行业挑战。

面向大二和大三的学生Luke Kelleher教授为大家详细介绍了都柏林大学的研究生课程,鼓励同学们提早谋划未来发展方向。他为大家系统分析了学院学生在同时拥有都柏林大学与长安大学双学位基础上海外深造的优势,鼓励大家通过申请都柏林大学的研究生项目提升自己的学术能力与创新意识,为未来的职业发展奠定坚实基础。

Luke Kelleher教授鼓励大四同学们积极利用在校期间的资源,与中外双方教授及行业专家建立联系,以获取更多关于研究生申请和学术发展的建议。他指出,最后一学年的课程与毕业论文关联性很强,各位同学一定要加强课上学习与课后思考,为完成全英文毕业论文打好基础。

该系列讲座不仅加深了学生对交通运输专业及其相关领域的理解,也为大家提供了个人发展的宝贵建议,为他们的学术与职业发展提供了有效指导。

互动环节

(撰稿:徐晨曦;供图:徐晨曦;审核:贺燕飞;张艳萍;贾婕妤;网络编辑:鲁倩妮)